2018-12-11-01.jpg

2018-12-11-02.jpg


  11月29日,宾川县环境保护局召开2018年度党风廉政建设责任制工作情况汇报会,会上县人大主任张成良作了动员讲话,张主任要求:一、提高政治站位,充分认识考核的重要性。二、严格标准程序,提高考核工作的实效性。三、以考核为契机,推动党风廉政建设进一步发展。把好关服务好实体经济,推动经济发展,主动出击,主动服务。党风廉政建设责任制考核第五组领导及环保局全体职工参加了会议。
  会上,环保局党组书记局长就环保局2018年落实全面从严治党主体责任情况作了情况汇报:一是从严抓实政治教育,挺严挺实政治纪律和政治规矩;二是从严抓实思想教育,挺严挺实思想政治建设;三是从严抓实纪律教育,挺严挺实纪律建设;四是从严抓实组织教育,挺严挺实组织建设;五是从严抓实作风教育,挺严挺实作风建设;六是从严抓实制度建设,挺严挺实制度管理;七是从严抓反腐倡廉建设,挺严挺实党风廉政建设责任制。情况汇报会后局长又作了个人述责述廉报告。
  会议最后,党风廉政建设责任制考核对我局2018年度乡科级领导班子及领导干部落实党风廉政建设责任制进行了民主测评。