2018-12-17-07.jpg

2018-12-17-08.jpg

2018-12-17-09.jpg


  12月14日下午,大理州环境保护局开展党风廉政警示教育活动,组织党员干部观看反腐倡廉警示教育片,传达学习集中开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作,传达学习全州宣传思想工作会议精神。
  州环保局党组书记、局长谭利强主持了活动并作要求。
  州环保局机关全体党员干部,直属各单位副科以上干部参加了活动。
  谭利强强调,纪律作风建设没有完成时,反腐败斗争永远在路上。中央和省州党委集中开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作意义重大,特别是岁末年初,元旦、春节临近,各种节庆活动频繁,是“四风”反弹的高峰期,今天的会议,就是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省州党委有关专项整治工作要求,并对州环保局系统开展专项整治工作进行安排,全体党员干部要高度重视,认真开展对照检查,填写自查自纠报告表,向党组织作出承诺,严防各种违法违纪违规行为的发生。
  谭利强要求,州环保局各级党组织和全体党员干部要提高政治站位和政治自觉,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,认真履行好主体责任,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定,把铁的纪律融入到每一位党员干部职工的灵魂深处,成为日常习惯和自觉遵循,筑牢思想防线,打造忠诚干净担当的大理环保铁军。