2018-12-18-01.jpg
对洱海流域保护局进行考核
2018-12-18-02.jpg
对州环境监测站进行考核
2018-12-18-03.jpg
对州环境监察支队进行考核


  为切实持续抓好大理州环保局党风廉政建设主体责任,12月10日,由局主要领导带队,对直属各单位开展党风廉政建设、党建工作、意识形态工作责任制落实情况进行年底考核检查。
  为确保此次检查考核取得实效,局党组书记、局长谭利强同志和分管副局长亲自带队,纪检监察组和局机关相关科室负责人组成考核组,先后对州环境监测站、州洱海流域保护局、州环境监察支队和州洱海湖泊研究中心4个直属单位进行了年底考核检查。
  考核组对直属各单位在开展党风廉政建设、党建工作、意识形态工作责任制取得的成绩给予了充分肯定,并对考核中发现的问题进行了现场反馈。
  在洱海流域保护局的考核反馈会上,谭利强局长指出,局党组对党风廉政建设、党建工作、意识形态工作责任制高度重视,各项工作取得了显着成效。要求下属各单位要以此次专项考核为契机,持续发力把党风廉政建设主体责任扛起来,逐级传导压力,认真履行“一岗双责”,把党风廉政建设、党建工作、意识形态工作融入到以洱海保护治理为核心的全州生态文明建设工作中,为努力打造大理生态环保铁军提供坚强的组织保证。